服務內容 Services


提莫設計專注于品牌360°系統設計。服務涵蓋品牌策劃、命名、識別系統設計、商業空間、產品包裝等行業領域。以市場主導研究消費者與品牌、人與人之間的關系,尋找和探索品牌的可能性,創新引擎品牌新價值,使之更具生命力。
 
提莫根據市場進行科學系統的分析及診斷,通過深入溝通,對品牌長遠發展做出整體的品牌規劃,使品牌在最短時間內提升品牌價值并迅速搶占目標市場。







提莫三大優勢:

獨創系統

量身定制方法

任何品牌的成功都不可復制
提莫創始的“量身定制”作業體系
必將取代傳統VIS
資深團隊

一線資深創意人加入

提莫堅持高端服務標準
提莫資深設計總監全程參與為您創建品牌
而非大規模流水線低端作業
業績鑒證

眾多成功案例

提莫不會給您華而不實的方案
而是運用設計的智慧為您提升品牌價值
成功來自預見未來




合作須知 +

 

一、我們拒絕無償招標或比稿活動

我們不參與無合同約束的無償競標、比稿活動,我們的成功的案例,足以說明我們的專業水準,我們更愿意把有限的時間留給已經簽約的、和我們一道追求成功的合作伙伴。
如果我們的案例和溝通還不足以讓你確定選擇我們,那么您可先和別的公司合作不滿意后再來。
如果我們的案例和溝通還不足以讓你確定選擇我們,那么您可先和別的公司合作不滿意后再來。

二、我們拒絕先做方案出來看看

好的方案和創意都需要時間去調研、分析,團隊開創意討論會后才會碰撞出獨一無二的思路。這就表明我們存在時間和人員成本。

有些客戶認為先出個簡單的方案會很快,花不了多少時間,這是個很大的誤區。酒是醇的香,好創意需要時間和思想的醞釀。否則是浪費雙方的時間。
為了不浪費您的時間,希望請您信任我們并認可以上二點合作流程后再聯系我們或約見,這是與我們合作的基本流程。否則我們將沒有時間服務已簽約的客戶;服務好已簽客戶,這是我們的責任!

我們注重高效,尊重時間,在服務過程中,對作品追求近乎苛刻的完美。

看到這里也許您需要這個電話:13418712598


 
三分pk拾官网下载