客戶:
湖南小創智能科技有限公司
項目:
品牌策略與設計
項目背景:

湖南小創智能科技有限公司,致力于智能家居、智慧酒店、智慧辦公、智能設備技術的研究與應用,結合前沿的移動互聯網技術、云服務技術,加上業內領先的硬件設備、軟件設計、工藝設計經驗,為家庭、酒店、辦公場所呈現智能解決方案,真正意義上實現了讓技術回歸服務于人的本質,通過技術和人性的完美結合,帶給家庭、酒店、辦公場所舒適、有趣、智慧、環保的極致生活、工作體驗。作為永州市智能家居的倡導者與推行者,湖南小創智能科技有限公司憑借強大的科技實力與先進的服務理念,打造出一個個性鮮明、底蘊深厚的新型家居品牌。讓大家的生活更加智能化,更加便捷,更加美好。

湖南小創智能科技有限公司主要分智能家居、智能安防、智慧酒店、智慧辦公、云服務,包括數字可視對講、社區服務、燈光遠程控制、溫度控制、環境監測、云平臺等智能化產品。

秉承“誠信、創新、卓越”的企業精神,湖南小創智能科技有限公司將與您共建低碳、節能、綠色環保的智能家庭,享受智能化家居的高品質生活,打造永州市第一智能家居品牌。

湖南小創智能科技有限公司時刻關愛您的家人,給您舒適的燈光及溫濕度環境,帶來綠色節能的環保體驗,給您信任的安全防護,讓智慧生活充滿樂趣!

未標題-1.jpg未標題-1.jpg未標題-1.jpg未標題-1.jpg未標題-1.jpg未標題-1.jpg4554.jpg5566.jpg243.jpg未標題-1.jpg398066589284222818156.jpg20725424332661112779.jpg577.jpg566.jpg

分享到:
< > TOP
三分pk拾官网下载