客戶:
從江香豬
項目:
標志/VI設計
項目背景:

從江香豬,以其“體型矮小、肉質香嫩、基因純合、純凈無污染”等而著稱。是我國珍貴的微型地方豬種,僅產于貴州省從江縣月亮山區。1980年被列入中國八大地方豬種之一;1982年編入《中國豬種》第二集;1993年被國家農業部列為國家二級保護畜種, 1999年榮獲“中國國際農業博覽會名特優產品”稱號,2000年農業部130號公告將其列入《國家級畜禽品種資源保護名錄》;2004年獲國家質監總局原產地注冊。1995年在北京首屆“百家中國特產之鄉”命名暨宣傳活動大會上,從江縣被命名為“中國香豬之鄉”!

從江香豬是我國珍貴的微型地方豬種,國家二級保護畜種,是國家農產品地理標志保護產品。從江香豬產于中國香豬之鄉---從江縣月亮山區,以放牧散養為主,只喂紅薯、玉米、土豆、米糠、野菜、青草等青綠飼料,不喂任何配合、混合飼料及任何添加劑等。豬肉肉質香嫩,基因純合,純凈無污染,膽固醇含量低,富含18種氨基酸及高硒元素,肌肉脂肪及蛋白質含量高,營養豐富,具有防癌癥,抗衰老,補腦健腦,防止高血脂及動脈硬化,延年益壽等功效。是真正綠色、健康、原生態的高檔美食。

從江香豬物料4.jpg從江香豬物料5.jpg從江香豬物料.jpg從江香豬物料2.jpg從江香豬物料3.jpg從江香豬物料6.jpg從江香豬物料8.jpg


分享到:
< > TOP
三分pk拾官网下载